Descrição
Modo de Aplicação
Calibrar corretamente o equipamento, calculando o volume de calda gasto por ha, de acordo com o débito do pulverizador (L/min), da velocidade e largura de trabalho, com especial cuidado na uniformidade da distribuição de calda.
A quantidade de produto e o volume de calda devem ser adequados à área de aplicação, respeitando as doses indicadas.
Volume de calda a utilizar: Videira: 200-1000 L/ha.
Modo de preparação
No recipiente onde se prepara a calda, deitar metade da água necessária. Juntar a quantidade de produto a utilizar e completar o volume de água, agitando sempre.
Evitar deixar a calda em repouso.
Precauções biológicas
Para evitar o desenvolvimento de resistências, não aplicar este produto ou qualquer outro que contenha QoI ou DMI, em mais de 3 tratamentos por ano, no conjunto das doenças visadas (oídio e podridão negra).
Alternar com fungicidas com modos de ação diferentes.
Dar preferência às aplicações preventivas.
Intervalo de segurança
35 dias em videira de uva de mesa e em videira de uva para vinificação.