Descrição
Modo de Aplicação
Calibrar corretamente o equipamento, para o volume de calda gasto por ha, de acordo com o débito do pulverizador (L/min), da velocidade e largura de trabalho (distância entrelinhas) com especial cuidado na uniformidade da distribuição da calda.
A quantidade de produto e o volume de calda devem ser adequados à área de aplicação, respeitando as concentrações/doses indicadas.
Nas fases iniciais de desenvolvimento das culturas aplicar a calda com a concentração indicada. Em pleno desenvolvimento vegetativo, utilizar sempre a dose de produto/ha independentemente do volume de calda gasto.
Utilizar um volume de calda: Vinha 500-1000 L/ha; Pomóideas 500-1000 L/ha.
Modo de preparação
No recipiente onde se prepara a calda, deitar metade da água necessária. Juntar a quantidade de produto a utilizar e completar o volume de água, agitando sempre.
Evitar deixar a calda em repouso.
Precauções biológicas
- Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 1 tratamento em videira e 3 tratamentos em pomóideas, por cultura e ano, com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas;
- Alternar o uso com fungicidas com diferentes modos de ação;
- Manter a dose recomendada;
- Integrar os tratamentos com métodos não químicos, sempre que possível.
Intervalo de segurança
7 dias uvas de mesa, 14 dias uvas para vinificação, 60 dias macieira e pereira