Descrição
Modo de Aplicação
Calibrar corretamente o equipamento, para o volume de calda gasto por ha, de acordo com o débito do pulverizador L/min), da velocidade e largura de trabalho (distância entrelinhas) com especial cuidado na uniformidade da distribuição de calda. A quantidade de produto e o volume de calda devem ser adequados à área de aplicação, respeitando as concentrações/doses indicadas. Nas fases iniciais de desenvolvimento das culturas aplicar a calda à concentração indicada. Em pleno desenvolvimento vegetativo, adicionar a quantidade de produto proporcionalmente ao volume de água distribuído por ha, pelo pulverizador, de forma a respeitar a dose.
Volume de calda: 1000L/ha para macieira e marmeleiro; restantes culturas: 500-1000L/ha
Modo de preparação
Na preparação da calda deitar metade do volume de água adequado para a pulverização prevista. Deitar a quantidade de produto necessária e completar o volume de água pretendido, assegurando agitação continua.
Precauções biológicas
Este produto não deverá ser usado em mistura com outros produtos.
Não se deve aplicar DOURO®10 EC nos locais onde comecem a verificar quebras de eficácia do produto após aplicações repetidas do mesmo ou de outros produtos com o mesmo modo de ação (DMI).
Em algumas variedades de nectarinas, pode produzir fitotoxicidade, pelo que se recomenda fazer um teste prévio antes do tratamento.
Intervalo de segurança
3 dias em tomate e meloeiro, melancia, abóbora, pepino e courgette; 14 dias para as restantes culturas.